Не перечь мне!

Николай Ефанов
              ***
Не перечь мне! – В основанье
Тоже Божие дыханье,
Тот же храм не на любви…

Если сможешь - назови
Хоть одно благодеянье,
Где б мы были не одни.

Жажда  непременно чуда,
Неопрятность как от блуда,
Что растёкся по крови.

Не перечь мне - прав не зная
Долго шёл, искал я рая,
Только понял – мы одни.