Солнечный Воздух, восходя, превращается в Свет...

Юля Бонк
Солнечный Воздух, восходя, превращается в Свет, освещающий нас изнутри и снаружи
смотрящий на нас со стороны

мы сотканы из него, мы дышим им, он везде и вокруг
наши лёгкие наполнены им, наши желудки, наши сердца и ладони, наши руки и пальцы

наполнить бы им ещё наши умы и души...
...и счастье этого Мира не знает границ
...горе  Ушло

так и было... 
так и есть.. и будет...
всё...

______

t.u
раннее утро вчера...