Мои два крыла

Катрин Оглар
Мои два крыла согревают в печали,
Я с ними почти ничего не боюсь!
Подарены были они небесами,
И с ними однажды я к небу вернусь.

Пока же полет мой так ярок, насыщен,
Всё новыми гранями светится мир,
От пыли бездумья мой разум очищен,
Я пью как лекарство небесный эфир.

Мои два крыла... как порой нелегко вам -
У ярких мгновений всегда есть цена!
Молитва о вас без единого слова...
Я вами от смерти не раз спасена!
Без слов... я люблю вас...
                родные крыла...

И в такт вашим ранам моё бьется сердце...

(с) Катрин Оглар