Записки из прошлого

Любовь Окладнова
Я не могу так жить,
Я вою как волчица.
Я не смогу забыть
Той боли никогда.
Я не смогу поспать,
Теперь мне вечно снится,
Что не могу понять,
Зачем все было так...

Лишь раз обжечься,
Нам не нужно больше,
Чтобы закрыть себя для всех и навсегда.

А ты - смотри как я умею:
Быть навсегда твоей,
Печаль не показав.
Не то, чтоб не хочу,
А просто не умею
Так жить....предав.

Как ты привык,
Был некогда иль небыл,
Прости меня,
Тебя не стану я менять.

Тебе доверюсь я,
Открою все секреты.
Ну и плевать,
Если последний раз...

Ты дорог стал,
Как никогда и небыл
Никто...
Наверное, не станет никогда.

Прими меня такой,
Как просто я умею.
Тебе отдам я всю себя сполна.

10.06.2015