очень очень важно

Анджело
важно что бы тебя обнимали
важно что б ты друзей обнимал
важно что бы тебя поздравляли
важно что бы ты поздравлял
важны друзей моих маленьких фразы
-выйдешь?
-пойдешь?
-ты придешь?
-ждем тебя!
важен " привет"
" как дела"
все и фразы
важно что первыми пишут всегда
важно понять
что им ты нужен
важно понять
простые слова
важно тебе понимать что скучаешь
и как они встречь ждешь всегда
важно катать на спине
улыбаться
важно делиться
и принимать
важно играть
важно смеяться
важно
всем поравну все разделять
важно услышать простое " спасибо"
важно увидеть их любящий взгяд
важно понять все все сразу
важно почувствовать этот заряд