Знаково

Лола Кошкина
Ты постучала в мои двери ветреной весной,
И вот уж лето постучалось в наши двери,
Мы многое оставили сегодня за спиной,
И в многое пришлось поверить.

За нами пропадали города и люди,
Терялись на остатках прошлых дней,
И мы их точно не забудем,
Они позволили нам стать смелей.

За нами куча драм и перемен,
Дожди, жара и снегопады,
Немного счастья и полно чужих проблем,
Но главное, что мы друг другу рады.

За нами прошлое ступает по пятам,
И вряд ли нас оно когда-нибудь отпустит,
Но я тебя в обиду не отдам,
И попытаюсь уберечь от грусти.

Я знаю, это будет не легко,
Но это все-таки начало,
Наш путь проходит очень далеко,
И мы встречаться будем вечно у причалов.

Судьба нас сводит вместе не в первой,
И это знаково, я знаю точно,
И помни, чтобы не случилось бы со мной,
Вселенная сведет нас снова срочно.