Допить, дожить, напиться

Линк Чумовски
Допить, дожить, напиться
Вдохнуть дым и молчать
Смотреть в чужие лица
Чтоб изучить мат часть

Нет, я не перед вами
Пытаюсь встать с колен
Я смолот жерновами
Труха теперь я, тлен

И больше нет идиллий
Увы, и я не свят
Под светом звёздных лилий
Слова чужие злят

Я стал, кем был, не боле
Нет, счастье не куплю
Да, я любовью болен
Да, я сам сплёл петлю

Но я уже не вою
На лунный свет во ржи
Поник я головою
Нет мочи больше жить

Уйти бы незаметно
Нажав слегка курок
О, как же жизнь бесцветна
Как стал я одинок