Бессмертие

Алексей Рудов
Дышим - свобода победы -
черную рать сокрушив!
Каждый находит спасение
чашу Добра осушив!

Дышим свободой победы,
дышим ей в полную грудь
Время забыло смятение –
в венах остыла ртуть!

Дышим! Свобода! Победа!
Бесов огонь в миг погас!
Душам бессмертность награда!
Вечность запомнит всех нас!

Дышим свободой победы,
сердце открылось любви
Стих стон и пламя остыло
Ангелов сила в крови…