Благослови бывших

Ольга Кныш
Ну, что ж. Ты ведь сам захотел, чтоб я правду сказала -
Я же друг. Не взирая на очень забытое "мы":
У твоей "любови", взгляд, скажем так, бывалый
И повадки, как у смотрительницы тюрьмы.
Крупно-костная, да. Но ведь может в быту пригодиться -
Может дров натаскать, и друзей по домам разнести.
Нет. Она хороша. У нее есть глаза. И ресницы.
И, наверное, грудь. Тут виднее тебе, ты прости.
Сразу видно читает..Донцову, вампирские саги.
Подходит тебе безумно. Так и напишем.
Глаза, говорю,- янтарь. А, губы, как маки
..Господи, keep calm и благослови бывших..