Светлая Дорога

Алексей Рудов
В сети ты попал чужие
и живешь в тесках
За спиной твоей Святые –
выигрыш в глазах!

Если холодно в душе –
верьте в Бога –
вам откроются Пути,
Светлая Дорога!

В паутине ты паучьей,
вылез, знай одно –
шип на розе есть колючий,
а в любви есть зло!

Если холодно в душе –
верьте в Бога –
вам откроются Пути,
Светлая Дорога!

Дьявореволюций время –
слово черноте!
Прорастет благое семя
в этой суете!

Если холодно в душе –
верьте в Бога –
вам откроются Пути,
Светлая Дорога!