Я тоже

Тата Анисимова
Я тоже могу любить,
Я тоже умею ждать.
Но я не хочу так жить -
Теряя, снова - искать.

Я тоже умею любить,
Не меньше, чем кто-то другой,
Я тоже хочу быть
Единственной и родной.

Я тоже умею ценить
Такие простые слова,
Которые хочешь забыть,
Но только забудешь едва.

Я тоже хочу знать,
Что кто-то меня ждет.
Не просто делить кровать.
Кто полюбит и кто поймет?

Я тоже хочу говорить
В ответ на "люблю" - "я тоже!"
И жизнь, как песню, посвятить,
Тому, кто желаннее всех и дороже.