Летний День Солнца

Алексей Рудов
За окном метелью снег –
грусти повод
Греет душу человек,
в ней не холод!
Я обычный и мысли не читаю,
мир привычный я не замечаю…

Улетай и Рождайся вновь,
там за горизонтом моя любовь!
Возрождай себя из пепла
словно Феникс птица...
Тебе не спится...

Я искал пути к тебе –
но все тщетно!
Одиночество в душе
не заметно!
Кто расставил в этом лабиринте
все дороги – туда вы не ходите!

Я люблю, люблю тебя -
Солнце, Небо!
Только в сердце пустота –
там я не был!
Я обычный и мысли не читаю,
без тебя я летним снегом таю…

Улетай и Рождайся вновь,
там за горизонтом моя любовь!
Возрождай себя из пепла
словно Феникс птица...
Тебе не спится...

текст песни, 2011