Кто сказал, что тяжело...

Александр Зрячкин
Кто сказал,
Что тяжело
Жить на белом свете?
Беззаботно
Под крыло
Дует летний ветер.
Кто сказал,
Что жить легко?
Время быстро тает,
А до счастья
Далеко
Самой быстрой стае.
Дни способны
Закружить
Сказками о рае,
Ну а как придётся
Жить -
Каждый выбирает...