Есть в цифре сто...

Алёку
Есть в цифре сто предел мечтаний
и невозможность
       перебрать.
Привыкли больше ста варганить?
Халтура будет жить
       всегда.

Тут можно спорить, можно ранить.
Доказывать и
       угождать.
Но сто процентов отсекает
все сверх процентные
       стога.

Способности индивидуальны.
Возможности
       не уравнять.
У ста процентов много граней.
И каждой роль
       своя дана.

Есть в цифре сто предел мечтаний.
Достичь её
       не каждый смог.
Разбить на пятилетки вправе.
А сможешь повторить
       урок?

У ста процентов свой прикол:
чем ты сильней,
       тем круче склон.

9 июня 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но