Все забыть

Свитс
Все забыть, и уйти.
Убежать в никуда,
Там где сумрак и мрак.
Где сирень отцвела,
Где упала листва,
Ни цветов, ни воды
Ни людей, ни зверей
Что бы было темно,
Нет, темнее. Темней.
Даже звезд не видать,
И луны в облаках,
Как же хочется стать,
Призраком в твоих снах.
Залететь в пустоту,
Бесконечно летать.
Очень хочется есть,
Очень хочется спать.