Радуга

Алексей Рудов
За гранью всех возможных мыслей и идей,
за гранью понимания людей
Зажглось на небе то, что радугой зовем,
зажглось на небе между ливнем и дождем

Водою с неба смыта злость и все грехи,
пропала пыль, и пишем мы стихи
Как головы подняв наверх открылось нам,
Знамение Добра - увиделось глазам!