Oomph! - Zwei Schritte vor

Ирина Алеаторика
У волков глаза горят -
В кучу сбившихся ягнят
Вкусные острижены бока

И всё ближе волчий вой...
Страшно им - во тьме ночной
Так легко пропасть без пастуха

Дай пожрать мне!
Дай пожрать мне!
Дай отведать
Свежей плоти!

На шаг вперёд тринадцать назад
Иногда поможет только чудо,
Иногда поможет только фарт
На шаг вперёд тринадцать назад

Овладел отарой страх,
Только псы не при делах -
Волки и собаки заодно

Все они лакают кровь,
Усмехаясь вновь и вновь:
Он родился слабым всё равно

Дай пожрать мне!
Дай пожрать мне!
Дай отведать
Свежей плоти!

На шаг вперёд тринадцать назад
Иногда поможет только чудо,
Иногда поможет только фарт
На шаг вперёд тринадцать назад



Можно посмотреть на: vk.com/video296512062_456239035