Не грусти

Екатерина Дмитриевич
Не грусти. Все проходит, милый.
Человек на земле - только тень.
Может статься, чьей-то могилой
Завершится и этот день.

Все, кто сгинули нынче, воскреснут -
Лишь Господня труба прогремит.
Нужно жить. Открыто и честно -
И Творец нас благословит.

Не печаль лица понапрасну,
Нам с тобой посчастливилось знать
И любить все то, что прекрасно,
Все, что Бог придумал создать.