Забудь...

Алексей Рудов
Забудь обиды и ссоры
В моменты печали узоры
Что есть шипы там где розы
Не думай, что есть только слезы

Забудь про свинец или сталь
и пусть любви не бьется хрусталь
Сотри слово злости – «Убить!»
И души добром нужно прошить

Забудь мрачно – темный туман
и лживости Мир - грязный обман!
Свое равнодушье сотри
и гнева огонь! В даль ты смотри!

Смотри мудрым взглядом на Мир,
на жизнь и людей – раб или сир!
Цени каждый вздох, - будто вновь
Цените родных! Цените любовь…