Мои старинные дворы

Вячеслав Буев
Мои старинные дворы,
«Колодцы» серо отрешенные.
Парадных красок сплошь лишённые,
Задумчивые  сонные миры.
 
И лабиринты памяти камней
Хранят картины сокровенные.
Банальны здесь обыкновенные
Следы от пушкинских саней.
 
А я, последний дуэлянт,
Вне времени, пространства и удачи.
К Нему спешу…и не иначе,
Ведь я Его вернейший секундант!