Похоже Вас и сейчас нет... Верлибр

Сергей Пилигрим
 "i love you" Наставник (71348) спрашивает:
-  Почему тебя не было рядом,когда мне нужна была твоя помощь?))
https://qna.center/question/230613
***
Сергей Пилигрим
---
Да, дело в шляпе оказалось...
И: - i love you - не мне досталось...
И не похоже, а сейчас...
А, что там будет через час,
другой узнает, но не Я!
Всю жизнь страдать - судьба моя!..
*
"i love you"
---
Зачем страдальцем вечным быть
Куда уж проще-полюбить
Чтобы кружилась голова
Произнося любви слова)
*
Сергей Пилигрим
---
Обидно мне. Я рядом был.
Робко кивал, слова забыл.
I know looks ridiculous.
Вот потому тихо исчез...
*
"i love you"
---
не правда это, не смеялась
лишь очень мило улыбалась
прости, коль что недоглядела
но знай,обидеть не хотела)
*
22.03.2014г