я знаю девушек немало...

Кирилл Балабанов
Я знаю девушек немало,
А некоторых даже поимел,
Но изучить их от конца и до начала
За двадцать лет я так и не сумел.
А может их не надо понимать,
А лишь любить, ласкать и гладить?
Зачем тогда одну мне выбирать,
Коли с любой из них так трудно сладить.
Единственное, в чем уверен,
Что ни за что и никогда,
Нельзя пред нею на колени,
Коль не на четвереньках дева та.