Вдали тускнеет огненный закат...

Алексей Рудов
Вдали тускнеет огненный закат
и льется лавой, падая на Землю
На небе светят звезды во сто крат
и мы под их чудесным светом млеем

Забыв горячий ветер и жару,
снега господствуют над летним цветом!
Не знаем мы, что будет по утру,
но обещаем не жалеть об этом!

Моменты тишины, не наш рассвет
Печаль в глазах, преграды меж сердцами
Пытаюсь вспомнить то, что было, нет –
все унесло холодными ветрами!

Любовь сверкала серебром, как снег,
но, холода впустили в души сами
Все стало словно лед замерзших рек,
разбилось все стеклом, покрылось снами!