Весенние хайку

Ирина Каховская Калитина
Посеребрила
сосен верхушки луна
по-над рекою...
..................

Отяжелели
грозди сирени в саду -
ливнем пригнуло...
..................

Похорошела
яблоня за ночь - бела,
будто невеста...