У Марины именинны?

Юлия Шайбнер
У Марины именинны?
Это правда или нет?
Сто друзей к ней приходило,
а хозяйки дома нет!

Кто остался спать в сортире,
кто отправился в буфет!
Гости муравьями были
и остались на обед!

По залипшемуся полу
расползались кто куда,
им  хозяин для приколу
влил скипиду пол ведра!

Но от этой томной смеси
закружилась голова
у Марины, мне поверьте,
дорогие, Господа!

"Только стойкий нашатырь
смоет муравьёву прыть!"
Всем пора ползти  домой,
кто останется живой!

"У Марины именинны?"
"Что, Вы, муравьи шутили!!!"