Как должное

Фея Лесная
От блаженства до полной аверсии
по ниточке тонкой шагая
теряем свое равновесие
с огнем неприступным играя.

От верности твоей перманентной
до темных времен беспощадных
где иссякли твои аргументы
и мы оба с тобой безучастны.

От ливней и мерцающих молний
до солнца и немой суеты
собою весь мир мой наполнив
ты уходишь, сжигая мосты.

От тебя до меня километры
убийственной пустоты
разошлись наши планеты
завяли ретиво мечты.