Не приучай меня к себе...

Андрей Козик
Не приучай меня к себе
Своей улыбкой, словом, взглядом,
Когда тебя не будет рядом,
Смогу ль найти пути к тебе?

Не приучай меня к себе,
Твоей любви я не достоин,
Как тот, предавший знамя воин
Прощенья не найдет в толпе.

Не приучай меня к себе,
Любить я больше не способен,
Пустому семени подобен,
Не прорастет зерно во мне.

Не приучай меня к себе,
Давай любовь с тобой забудем,
И в суете бегущих буден
Не вспоминай ты обо мне.