Такого почти не бывает

Русакова Наталья
Такого почти не бывает,
Неужели всё это правда?
Я чувства такого не знала-
Внутри так тепло и приятно.
Твой взгляд меня поглощает,
Я смущаюсь, но продолжай.
Я людей таких как ты не встречала
И других не хочу встречать.


                07.06.15.