Чужой мир

Юрий Шипков
Не могу устоять на ногах.
От бельмесости, не от боли.
В одиночестве рождается страх,
Размывая все раны от соли.

Я стерплю с удовольствием соль.
Наслажусь и пульсацией мозга.
Отступила зима с нею боль,
Но весна распустилась так поздно.

Я оставил тебя где-то в снах,
Не преследуй меня по ночи.
Но печалью сверкают глаза
В них всегда отражаешься ты.