Передавая энергетику

Ирина Бухарева
Не верь!
Я просто знаю счастье что такое!
Поэты пролетят - вне конкурса стихи.
А мне не важно! Пишется ведь снова
И пусть банальны строки, наивны и легки!

Я ощущаю свежесть и свободу,
За нитью росчерка еще одну лишь нить.
И пусть сказали "нет" - бывает и такое.
Спасибо. И не верь, мне дальше с этим жить.

Наверно в чем-то легче стало, мне комфортно
И незаметным, маленьким движением руки
На уровне тактильном, но знаешь, - не зазорно,
В себе еще раз раскрывать энергии прилив.

Еще раз чувствовать, что все возможно.
Энергию - в тепло, в любовь и передать
Тому, кто ощущает - нет ее и заморожен...
Тому, кто хочет в этой жизни кем-то стать.

09-10.06.2015