Что надо для любви

Анжелика Машина
Что надо для любви

Что надо для любви,
Родных тебе людей,
Радуйся, живи,
Как стая лебедей!

Будь верной до упора,
И преданной себе,
Не изменяйся скоро,
И с Богом в душе!

Не прекословь ты старшим,
Не богохульствуй всуе,
И не дрожи, упавшей,
Не будь и будь терпимей!

Что надо для любви,
Родных тебе людей,
Радуйся, люби,
Будь умной и сильней!

Себя учи добру,
И слову Бога, милой,
Иди по белому ковру,
Ведь жизнь идёт игриво,
То взлёт, а то паденье,
Не знаешь наперёд,
То удача и везенье,
А вдруг всё будет наоборот!

Пускай в душе апрель,
Цветёт в июне тоже,
Будь Богу ближе,
Уверена поможет!
6.06.2015 г.