Ожидание

Мария Вековищева
Тебя любят - ты люби,
Зла желают - ты прости,
Жить мешают - ты пройди
Все ступени грязи лжи.

Прогоняют - ты уйди,
Обжигают - отойди,
Верь лишь в то, что в жизни есть
Настоящий человек.

Верь и жди, любовь наступит,
Перейдет все грани скуки,
Вскружит голову тебе.
Запоют мечты во мгле.

Не теряй надежды, жди
И проси прощенья ты, что когда-то сомневаясь,
Потеряла все мечты.