Время не лечит, время учит...

Анна Дарс
Время не лечит, время учит...
Жизнь, словно солнце, яркая и греет,
А иногда надвигаются тучи.
Время учит. Эти два слова для всех нас вернее...

Боль не уходит, боль затихает,
Давая нам немного отдохнуть.
Какие-то воспоминания навсегда исчезают,
Чтобы человек мог спокойно вздохнуть.

Любовь, она есть, не говорите, что нет,
Она во всех живет, у каждого своя.
В своей судьбе тебе темно? Включи в ней свет...
Иди в пути в своем вперед, надеясь на себя...

10.06.2015.