Молитва. 15. 04. 2013

Галина Лебединская
******************

Распахнуто окно,
День гаснет не спеша.
Молитвою одной
Наполнена душа.

Жива молитва та
Со мной и в час ночной:
Она в ночи чиста,
И с ней в душе покой.

В ней тайна глубока,
Непостижима так...
И на челе - рука,
И ко спасенью - шаг.

*******************