Просиковой Лене

Татьяна Сыроежина
Огромный, Леночка, привет
Я шлю тебе из РИУ.
Желаю, чтобы ты была
Здоровой и счастливой.

Ты верь, что недуг твой пройдет –
Терпенья наберись!
А, главное, не унывай –
Как следует лечись.

Сегодня мысленно, дружок,
Побудь немного с нами.
Дерябни чая от души
И закуси блинами.