О полубогах

Иван Тан
В твоих картинах – одни огни,
Они режут темень – ты взгляни,
Но их цвета – одни и те же,
И новые краски мы видим все реже…

Конечно у нас не плохой итог,
Ты полубог, и я - полубог ,
Но взирая на Землю с высоты,
Ты можешь ответить – где ты?