За городом

Татьяна Бендус
Холодно, холодно
Где-то за городом:
Дождик, леса и овраги.
Где-то за городом
Что-то не продано,
Что-то дороже бумаги.

Что-то случайное:
Слово прощальное,
Жгущее сердце углями,
Песня далёкая,
Небо высокое,
Взгляд, горячее чем пламя.

С милым свидание,
Солнышко раннее,
Ветер и бег облаков.
Будет не холодно
Где-то за городом,
Если согреет любовь.