Папочка

Нина Василенко 2
Что для девочки в жизни главное?
Нет,ни куклы и сундучки. ..
Одобрение дел от папочки!
И объятья его руки.

Мы мужчин выбираем,смотрим все,
Чтоб на папочку был похож,
Чтоб такой же, умен,красив он был.
В общем,сам по себе хорош!

И когда тебе стукнет 25,
А совсем не пять и не два...
Взрослой жизни вдохнув, можешь мир объять,
Будто сзади есть два крыла!