Пусть ударит гром

Ксюша Журба
             ***
Пусть ударит гром, пусть хлестает град,
Так, что устоять сложно на ногах,
Смерчем закружит и отправит в ад -
Мне по вкусу яд на твоих губах.

Мне по вкусу грех и по вкусу ночь,
Яд теперь в крови нас уносит прочь,
От людской молвы, правил, круга дней,
В темноту со мной окунись скорей.

Мы забудем дом и забудем страх,
И разделим боль с ядом на губах.
Ты - в моих глазах, Я - в твоей крови,
Назови любовью, смертью назови...