Не отрекайся от Христа

Ковалёва Вера
Не отрекайся от Креста,
От распятого Христа,
От Его Крови Святой,
Омывшей грех, смертельный твой.

Не отрекайся от Творца,
На смерть пославшего Христа,
Для спасенья твоей души
Во имя жизни и любви.

Не отрекайся от Христа,
Он на Кресте, распятым был,
Чтобы ты прощенным жил,
И не обьяла тебя тьма.

Не отрекайся от Христа!


Примиритесь, люди, с Богом
Он стоит у каждого порога,
Пронзенные протягивает руки,
Забрать все беды,и наши мУки.

Примиритесь, люди, с Богом!