Творчество

Последний По Счёту
Тонко. Ещё тоньше.
Осторожно, как бритва кожу.
То, что было, то было раньше
Я без стука. Я потревожу.

Думай. Раз пришла доля.
Не твои теперь это мысли
Было поле, за полем воля.
Вы сроднились. Вы стали близки

Время. Его так мало.
Не гони о постылый вечер,
Видно больно ещё не стало
Раз уж гордо, расправил плечи...