Ночь, паскуда, тебя отняла...

Нефедьев Алексей
Ночь, паскуда, тебя отняла,
Разворошив моей души остатки,
Всю шушеру опять мне на руки сдала
И я блефую до последней взятки...

И нету за подкладкою тузов,
И дама пик,как крест,в который раз...
Я жму на газ,живя без тормозов,
Ну кто, скажи, счастливей стал из нас...

Коньяк уже не греет,лишь горчит
И в горле комом глупые стихи...
И одиночество твоё во мне кричит
На все табу с прибором положив...

Пускай другой тебя танцует в эту ночь,
Пусть хоть ему чуть-чуть да повезёт...
Удачи,милая, я рад,что смог помочь
Не сдохнуть нам в пути за горизонт...