Громкая тишина

Лусинда Хоффман
И тишина бывает очень громкой,
Когда сожмётся сердце от тоски
И боль, пронзая душу как иголкой,
Жужжит пчелой, зажатая в тиски,

И словно эхо громкой канонады,
Гудит в висках, все звуки заглушив,
Отчаяния слёзы льются градом,
Смывая боль и чувства осушив

И рвутся струны душу оголяя,
Со звоном мерзким падая к ногам,
В душе большие раны оставляя,
На сердце, образуя новый шрам,

И хочется бежать куда подальше,
Скрываясь от звенящей тишины,
Туда где нет предательства и фальши,
Где нотки радости ещё слышны

Когда столкнёшься с болью одинокой,
Спасенья не найти уже в тиши,
Ведь тишина бывает слишком громкой,
Когда пронзает сердце крик души…