Невидимки. 1992

Маховская Оксана-Ам
Маленькие, добрые, мило-суетливые
Невидимки стаями у земли кружат,
Берегут сокрытое чудо не рождённое,
Ласками и поясками воздух ворошат.
Под землёю - зёрнышко, сила в нём великая,
Дело в нём заветное, тайна и запрет.
Только им, охранникам, тайного свидетелям -
все секреты ведомы. Прочим - хода нет!