отец

Александр Тарасенко 3
ОТЕЦ

Пусть простят меня наши Мамы
Не о них  буду я   писать
Я сегодня простые строки
Всем отцам хочу  посвящать

О любви ихней пишем  редко
Трудно   строгость их  передать
Но за этим  всем  точно  знаешь
Нежность, радость и благодать

Вспомни детство свое золотое
Как тебя он любил обнять
Прикоснуться щекой шершавой
И  от зайчика,   что то   дать….

В лепту кануло наше детство
Лишь во снах видим мы опять
Когда нас уже повзрослевших
На порог выходил  встречать.

      А.А. Тарасенко. 1о .о6.2015г