В сети

Любовь Черных
Как часто
спорили они,
друг с другом
редко
соглашаясь.
Часами долгими
в сети
беседой страстно
увлекаясь.
И вечно
ссорились они
без видимой
на то причины.
Терзали душу,
как могли.
И от любви с ума
сходили...