Что за странная тоска?

Людмила Зидрашко
Что за странная тоска
И в глазах, и в сердце?
Пистолетик у виска,
Приоткрыта дверца
В мир иной...

Пошлю я всех
На небо за счастьем.
Мне проветриться не грех,
Подкреплюсь участьем.

Пусть сегодня дождь стеной,
Смыты параллели.
Дверь закрою в мир иной,
И запахнут ели.

Прочь тоска!
Уймись тревога!
Льётся колокольный звон.
Счастья на Земле так много!
Замолчи душевный стон.