Сомнения

Нина Дедлова
Я писала сонеты когда-то.
Но лиризм растеряла в душе.
И стою на не очень понятном,
Но каком-то другом рубеже.
То мне хочется бросить всё к чёрту,
Погрузиться в другие дела,
То душа моя к небу несётся,
Закусив словно конь удила.
Не скажу,
         что совсем растерялась,
Но сомнения душу грызут -
Ничегошеньки не написала,
Ну, а годы
              бегут и бегут.