Тобой сегодня буду пьян!

Вячеслав Кочкин
Тобой сегодня буду пьян!
Хочу душой твоей напиться.
Пусть буду грешным...Я СМУТЬЯН...
И ночь с тобою насладиться.
А потому к твоим ногам
Упав...ласкаю их руками.
Сегодня душу я отдам...
И пусть на суд!Потом БОГАМИ!