Рубаи Опять расплакались дождями небеса

Людмила Ковенко
Опять расплакались дождями небеса.
Какая завтра ждёт нас в жизни полоса?
Пусть вера умерла, но есть ещё надежда,
Что свежий ветер вновь наполнит паруса.

28 мая 2015 года